Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/vhosts/22/127321/webspace/httpdocs/buy2u.ru/templates/presentsite/yjsgcore/yjsg_core.php on line 338 Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/vhosts/22/127321/webspace/httpdocs/buy2u.ru/templates/presentsite/yjsgcore/yjsg_core.php on line 341 Notice: Undefined property: YjsgCheckBrowser::$Name in /var/www/vhosts/22/127321/webspace/httpdocs/buy2u.ru/templates/presentsite/yjsgcore/yjsg_head.php on line 213 Как выбрать идеальный пуховик

Как выбрать идеальный пуховик

Категория: Статьи Опубликовано: 26 Октябрь 2015
Автор: Магазин "Скандинавская одежда" Просмотров: 1904

Верхняя одежда может быть коварной. Слишком толстый бесформенный пуховик легко добавит вам визуально лишние килограммы. Но есть несколько простых и действенных правил, как этого избежать.

 

Выбирая пуховик, обратите внимание на его форму. Чем она четче, тем лучше он на вас сядет. Очень удачным выбором в этом смысле будет зауженный на талии пуховик – каким бы объемным он ни был, он  всегда намекнет на то, что под ним прячется изящная фигура. Если же вы отдаете предпочтение моделям с поясом, то не стоит перетягивать себя им слишком туго – это может сделать вас похожей на снеговика, состоящего из двух шариков.                                  

Еще один фактор, на который стоит обратить внимание – длина. Пусть пуховик не заканчивается на самой широкой части бедра, а будет либо короче, либо длиннее – так фигура будет казаться стройнее. Сколько пуховиков нужно для счастья, каждый решает  сам для себя. Если он один (или первый), пусть он будет однотонным, максимально нейтральным, чтобы сочетается с любой другой вещью вашего гардероба. Самая универсальная длина базового пуховика – до середины бедра: такой одинаково подходит и к юбкам, и к брюкам, его можно носить и с высокими сапогами, и с полусапожками, и с ботинками на плоской подошве.

А вот выбирая все остальные пуховики, можно руководствоваться исключительно собственным вкусом, не забывая, конечно, что они должны быть максимально комфортны во всех ситуациях, в которых вы планируете их использовать. Например, длинный элегантный пуховик-пальто будет уместен в городе, короткая куртка со спортивными элементами – если предполагается активность. Тоненький пуховичок, больше похожий на жакет, вряд ли спасет вас при минусовых температурах, но зато станет отличным помощником в создании многослойных комплектов: благодаря тонкости, его можно надевать вместо свитера под пальто и решить несколько задач сразу: быть в тепле, при этом оставаться стройной и стильной.  

 

 

Материал любезно представлен нашим Партнером - DIXI COAT